Бери ширше

Я вернусь,... скажу,.... забыл чего-то...
Дверь откроет,.... на меня похож...
Мужики,.... они,.... твоя работа...
Ты не путай.... имя.... среди этих рож...
У него и тапки,.... мой размерчик...
Мой халатик,.... с барского плеча...
У кровати,..... не потушенные свечи...
Диких слёз,... прикинул,.... три ручья...
Я ему,... мол,.... дядя перепутал...
Ты же,..... не последняя,..... марусь...
Мужиков,..... найдётся,... целый хутор...
Между ними,.... где-то там,... приткнусь.

2013.02.24


Рецензии