Муза
По рубрикам не разделить поток.
Несчастье до трагедии раскрасит
и до блаженства - радости глоток.
В обычной желчи углядит клоаку
и видит рай в невинном чём-нибудь.
Но не она муссирует однако, -
незрячесть наша принижает суть.
Она к царям земным в палаты вхожа
и также - гостья частая трущоб.
Повергнет в прах изысканное ложе
и светом жизненным наполнит гроб.
Поэт, как все, материально сужен.
Запутает в ориентирах тьма.
Но Муза, как жена хмельного мужа,
на путь достойный выведет сама!
Свидетельство о публикации №113022402003
Коль превращается в балласт!
Диапазон деятельности Музы описан Вами очень наглядно и выразительно!
С уважением - Анна.
Анна Рыбба 27.11.2016 10:57 Заявить о нарушении
Виктор Толстов 27.11.2016 11:17 Заявить о нарушении