Любовь

Любовь умирает, ломается жизнь.
Но ни кто не узнает, как я падаю вниз.
В глазах моих, лишь пустота,
В мыслях обида, как жестока судьба.
Сам не свой, брожу непонятно где
Уже я другой, и мне не по себе.
Хватило мне, старых потерь,
Окровенной любви, захлопнута дверь.
В сердце моем, нет больше огня,
Потерян смысл...
 ... Каждого дня...
Достаточно ударов по моему сердцу,
Ты только попробуй открыть эту дверцу

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии