Ты бродишь зол и неприкаян, как Авеля.. Сонет 2344
24. 02. 2013
Сонет 2344
То подопрёшь дверной косяк,
То бродишь – зол и неприкаян,
Как Авеля убивший Каин,
Уж я к тебе и так, и сяк
Не ветхий разумом босяк,
Смотри, залысина какая –
Пойдём, цигаркой посверкаем,
А то, гляжу – «фонтан» иссяк…
Давай присядем на скамью…
Что там про новую семью
Ты говорил на вечеринке?
А, впрочем, истина – в вине…
Поедем, ситный друг, ко мне,
У нас всё просто, по старинке
.
Свидетельство о публикации №113022400002