Доброе утро!

Доброе утро, небо, солнца свет!
Доброе утро, весенний аромат!
Я рад, что солнечный рассвет
Дарит лучи, я очень рад!

Доброе утро! Добрых перемен!
Добрых умов, мыслей и идей!
И пускай добрым будет еще один день.
Добрых желаю встретить вам людей!

Пускай добро заполнит горизонт!
Пусть восцарит над миром доброта.
Пускай добро заходит в каждый дом,
И загорятся в доброте сердца!


Рецензии