Вот тут

Мы что вчера,.... опять набрались?..
А то моя со мной молчит...
Пришёл культурно,.... не ругались...
Я рядом лёг,.... всю ночь лежит...
Меня бывает,... выпил - к маме...
Чужие бабы - сто рублей...
Пускай они,... там,... на экране...
А я - домой,... чтоб до дверей...
Так что?.... вчерась,.... мы перебрали?..
Башка не дружит с головой...
Меня,.... тут,... точно,... не узнали...
Сказали,.... дядя,.... шёл домой.

2013.02.24


Рецензии