Портрет...
Я Созерцаю Медленно
Эти Черты Лица...
И Целый Мир в Них Вижу...
Как буд-то проступают
Знакомые , как в Детстве
В Них Сказочных Героев Лики...
И очертания Отца...
Французского Актера - Жан Маре...
Но Где Же Мой Прекрасный Рыцарь
В этой Загадочной Игре ?...
Желанием Своим , как на Коне ,
Домчишь , куда угодно...
Так поспеши ко Мне
И Не Замедли Появиться...
Пусть скоро - Небо - в Сентябре ,
И Дождь Холодный серебрится...
Она По-прежнему Живет Во Мне -
Та Белая и Трепетная Птица...
Свидетельство о публикации №113022401942