Ночной верлибр
Городских уснувших улиц,
Закрывая звёздным шлейфом
Окна сонных городов.
Рассыпается по веткам
Перезвон метели белой,
Пышной стайкою снежинок
Закружился хоровод.
А на краешке вселенной,
Где сбываются желанья,
Тихо ангелы летают,
Навевая сладкий сон…
илл.: фото из интернета
Свидетельство о публикации №113022401930
Серафима Лежнева 21.11.2013 21:59 Заявить о нарушении