Моя любимая
Пусть запах витает в ночи...
Тебе - я мужик,.... как потеря...
Как с номера,.... сдал все ключи...
Там было,.... всего,.... и немного...
Носки постирала,.... привет...
Чужой я пришёл,.... в ту дорогу...
Не этот включили мы.... свет...
Вот чем хороша моя доля...
Не надо звонить палачу...
Пройдусь,.... одиноко,.... по полю...
А ты - обратися к врачу.
2013.02.24
Свидетельство о публикации №113022401929