Устал родная...
Доказывать что я не тот,
Кем легкомысленно считают
Что это понт или развод.
Устал не от того что предал,
Не от того что мысли были далеки.
Устал от не взаимности стремлений,
Что вместе так хотели мы.
И для чего пишу, я сам не знаю,
Мне больше нечего терять.
Я без тебя прожить сумею,
Да это знаешь ты и так…
Но что-то мне обидно очень…
То, что берёг не сохранил.
Теперь я понимаю впрочем
Не очень-то был мил.
Не мне искать виновных,
Оправдывать за боль,
Уж слишком сладко говорили,
Мечтами жили мы порой.
Свидетельство о публикации №113022401915