поздно называть меня любимой...

поздно называть меня любимой
и просить прощенья в сотый раз,
и на тон переходить игривый,
тратить слов неискренних запас.

надоело притворяться глупой,
слушать твои выдумки, враньё.
и терпеть обман, ну, просто грубый,
самолюбование твоё.

я теперь внезапно стала сильной,
вольной, мудрой, смелой и святой.
я пойду своей дорогой длинной-
у меня ведь крылья за спиной!

и не говори напрасных слов,
и не бей себя руками в грудь.
вижу я, что ты на всё готов,
только не возьму тебя я в путь.

я тебя оставлю навсегда
вместе с морем выплаканных слёз.
пусть дорога будет мне легка
в океан воздушных, смелых грёз.


Рецензии