Чувства
Наполняют сосуды и будоражут кожу.
Переполняют...
Бешенным ритмом пленяют.
И жгут из нутри...
Чувства мои.
И силы тают...
Бешенным ритмом своим прожигают.
Дыры в израненной плоти моей...
И пульс бешенно бьётся скорей и скорей.
Боль...там где сердце...
Это Любовь ? Или желание просто согреться ?
Теплом чьей-то Любви...
Или желание пробудить чувства свои.
Но бешенный пульс и сердца биение...
Принесут ответ и упоение.
Успокоят и заставят понять...
Этот бешенный ритм мне не унять...
Эти чувства рвутся наружу...
Они не подвластны мне, ведь они то , что нужно.
Свидетельство о публикации №113022400190