Под утро
Заговоришь с прохожим первым на интимное «ты».
Так одиночество заметает свои следы.
Так входит в глаза твои март.
Заливает красками твои зрачки.
В них нежность и все пройденные пути.
В них гордость и связанные ключи
От всех дверей. И ты теперь составитель дорожных карт
Свидетельство о публикации №113022401884
И пишется то не для особенных профессионалов-ямбистов-хореистов)
С улыбкой :)
Никашта 24.02.2013 18:50 Заявить о нарушении