Ередина
Торкнет нам,.... в раскрытую постель...
Там,..... хватает.... просто слово,..... малость...
А потом,.... поехало,.... с петель...
Календарь,..... по году,.... перепутав...
Кашей,.... холодильник,... забодай...
Гречка,.... мама,.... это очень круто...
Не люблю её,.... а ты меня ругай...
Может,... туалет - на заднем дворе...
Там,.... где покосившийся сарай....
Пусть тебе,... по полю,... снится море...
Рядом я..... ты это,... спи давай.
2013.02.24
Свидетельство о публикации №113022401883