рядом с тобой
трубы продрогших каминов, курили что-бы согреть
поверх неположенных статей, недоказанных теорем
в недописанных чьих-то романах..
я хочу рядом с тобой сидеть, рядом с тобой ходить.
делать все, что имеет начало " рядом с тобой"
я пойду за тобой в глубину, не имея таланта плыть
не имея таланта знать, пойду покорять вершину.
я нарисую тебе картину,я нарисую сотни картин
отчаянно разбросаю краски, ты для меня Святой Валентин.
ты для меня океан, а я корабль подвергнутый встряске.
ты тот самый удачный дубль, удачно, случайно пойманный взглядом
тот самый счастливый билет, который не купишь за рубль.
который не кинешь карман, в надежде, что всегда будет рядом.
Свидетельство о публикации №113022400188