Друзьям...
Найду под Солнцем я Поляну Голубых Цветов !
И Своим Друзьям раздам их без Остатка...
Свет Яркой Радуги зажгу в Душе ,
И окружу Волшебной Тайной...
Тепло и Нежность подарю...
И Сказку под Названием ЛЮБОВЬ !...
Свидетельство о публикации №113022401875