Моя тут принесла

Серёга,.... наши бабы стынут в бане...
Хорош стрелять,.. сегодня не война...
Пойдём работать,... сторожем,... в охране...
Бывает, что получка,.... иногда...
За мытый столик,.... я приду к тебе,... присядем...
И тему,.... как мы их,... и как,.... в тот раз...
Сто дней,.... мы эту пулю,.... блин,.... обманем...
Одев,.... в тревоге,...  в бой,... противогаз...
У нас патронов,....на два дня,... всего,... осталось...
Привет,.... старик,.... собаку привяжи...
Ты ночью воевал?.... и мне вчера.... икалось...
Как мы воюем эти..... гаражи.

2013.02.24


Рецензии