о стихах

Я не люблю прямые, гладкие стихи, льющиеся из глаз рассолом.
Я люблю рвать слова, прятать смысл, брать измором.

Словом, будто бы пряча от всех свою человечность,
Я заливаю в сеть очередной загон про вечность.

Вместо того, чтобы просто писать «будь добрее»,
Я скажу: «Тестом согрей кого-то, не надо клея».

Вместо щемящих сердце слов о любимой,
Я набираю: «Вместе мы сшиты глиной».

Это мои прятки, такая игра.
Из-за слов торчат только пятки.
Всё… пошла жара


Рецензии