Анне Тереховой...
В Тумане Розовом Застенчивые Блики
Вдруг для Меня рождают Формулу Лица ...
И , словно Город Мастеров Ожил ,
И утонченные Черты Прекрасной Вероники...
И Света Нежная Капель
Тихо Струится Без Конца...
Свидетельство о публикации №113022401843