Песня секретаря гуфсина

Была исполнена в 2012 году на конкурсе в ГУФСИН. В том числе, благодаря этой песни, участница получила титул "Мисс талант".

1 куплет
Каждый день сижу часами,
Без обеда и подружек.
Голова полна делами -
Всех фамилий и не счесть!
И никто не понимает,
Ведь никто не понимает!
Как важна моя работа
Для колючих этих мест!

Припев
Ответственно и с долгом,
Я отправляю карты,
Перебираю карты,
Для дела выдаю!
А их с каждым днем все больше
Как капель в океане,
Что всякие напасти
Ко мне не пристают!

2 куплет
Когда ты ко мне приходишь
И здороваешься вяло,
Мое сердце хочет рьяно
Тебе карточку не дать!
Но я гордость забываю
И с улыбкой отвечаю:
"Все готово, забирайте,
Только не забудьте сдать!"

Припев
Ответственно и с долгом
Я отправляю карты,
Перебираю карты,
Для дела выдаю.
А их с каждым днем все больше
Как капель в океане,
Что всякие напасти
Ко мне не пристают!

3 куплет
В этом храме покаяния
И отчаянной надежды,
Я работаю часами, не жалея сил своих.
Я хочу, чтоб люди знали,
Своих призрачных героев,
И без колкости словесной,
Просто уважали их!

Ведь карточки не только
Чернила и бумага,
За ними стоят люди
И нужные дела!
И пусть их будет больше,
Ведь это все во благо,
Тем более я к сроку
Все карточки сдала!

На музыку "Айсберг"


Рецензии
Про ГУФСИН я мало знаю, но надежды не теряю, что не айсберг героиня, а гуманный человек!
Лучше так: но прекрасно понимаю, что не айсберг героиня, а гуманный человек!

Анатолий Мордвин-Щодро   12.10.2013 10:09     Заявить о нарушении
Попросили придумать слова именно под эту музыку)))) как говорится, что получилось.)

Анастасия Котович   28.06.2016 01:34   Заявить о нарушении