чувство

Это что-то другое-
Не новое и не былое.
Оно не проиграно в жизни
И нет параллелей с иллюзией мысли.
В персоне его нет нужды обладанья,
Лишь шелковый трепет к его трепетаньям.
Он будь-то бы я- на меня не похожий,
Вторая душа, но с моею не схожа.
И к солнцу взлетая, парить в унисон,
Сердца разжигая биением в тон.


Рецензии