Друзья, прошу вас об одном

Друзья прошу вас об одном
Быть верными всегда себе
И где б вы небыли в толпе
Лишь сердце слушаться свое
Искать свой путь, свою дорогу
От отчего уйдя порогу
Идя по свету неспеша
Запомнить истины слова
Где ваше сердце там ваш дом
Что понимаете с трудом
Не бойтесь трудностей земных
Перечитайте этот стих
Пусть ветер будет вам союзник
И небо ясными лучами
Осветит путь где вы ступали
Своими босыми ногами
Не бедность страшная причина
Богатство губит души в нас
Мечтать не бойтесь в этот раз
Не женщины и не мужчины
Открою тайну бытия
Чтоб знать секреты мира звезд
И быть достойными тех знаний
Я полон искренних признаний
Откройте сердце и глаза
Какая б небыла пора
И средь вселенной на Земле
Мечтайте в'явь или во сне


Рецензии