Проблемки

 
- Значит, дорогая, слушай меня: "Мои проблемы - это не твое дело. А вот, твои проблемы - это мои проблемы, и их решать буду я…" ( Саша Белый )

" Проблемки"

Собрав проблемы, всё, что можно, барахтаясь в них, как дитя,
Не зная выхода и входа. И ножкой топнув сгоряча.
С мольбой глядите так наивно, с ресничек капает слеза.
Любимый, извини малышку, я огребла всё, что смогла.

Хотела, как всегда, как круче. Да жизнь – стервоза подвела.
В другой раз сделаю я лучше. Ну, а сейчас - кап-кап… слеза….
Смотри, как много их набралось, тебе их милый собрала:
Вон ссора с шефом на работе, а вот, с соседкою тяжба…

А вот, любимая подруга шалава-стерва предала.
Уж извини, с твоею мамой отдельные у нас дела.
Вот это с сыном, это с дочкой, а это так же и с тобой.
Их много очень. Я старалась. Ты разберись, любимый мой.

Да, чуть замявшись…. Там отдельно ещё есть маленький вопрос.
Гаишник хам, ему досталось…. Какой нахал…! Какой прохвост…!
Ну, что с того, чуть-чуть помяла его дежурный я жигуль.
Зато твой мерс почти что новый... Подумаешь, ночной патруль…

Сменить бы надо, правда, бампер, забрать машину и права.
Свои я дома позабыла, твои, любимый, отдала.
Устала, милый… Жизнь – паскуда! Хоть ты б меня бы понимал.
Кручусь, как белка, ты на шее. Эх, доля женская – Кошмар.

Вам легче, вы грубей – Мужчины. Куда вам женщину понять.
Не возражай!. И ты туда же?!... И не бухти, не начинай...
Ты б порешал проблемки наши... Смотри, их сколько набралось.
Я отдохну и успокоюсь, а вечером займусь тобой.
 


Рецензии