Падаем в омут связанными

Падаем в омут связанными
Слова не помогут хоть громче кричи
Колебай волной, кругов спасательных вазочки
Мы теперь под водой, как бабочки
Во сто раз благороднее саранчи
Хочешь быстрее на кнопку нажми
У хитрой капсулы постулат
Вместе до рая, по одиночке в ад

Любовная биомеханика
Без удара кнута открываешь вкус пряника
Рыбы смотрят по сторонам
У тонущих в омуте паника
Безвыходная ситуация
Сердце отказывает сдаваться
Будьте осторожны, двери закрываются
Дальше смотреть бессмысленно
Дальше свет двоим, дальше истина...

---
7 февраль 2013


Рецензии