Ванька дурак

Да, дуракам живется проще
Особо «Ваньке» дураку»
То выдерет перо жар птицы
То щуку выудит в пруду

А то оженится на жабе
Да, дуракам всегда везет
Премудрая Елена рядом
По жизни «Ванюшку» ведет

Прекрасная Елена внешне
А «Ванька» он и есть дурак
Вы не мудрите «Ума ради»
Ведь в целом это, как бы так

В попытке все же что исправить
Найдете «Горе от ума»
Ведь в парадигме отношений
Будь проще - Истина стара.
 


Рецензии