Инфо ловелас

Сегодня выходной - суббота
Надену лучший свой пиджак
Усядусь перед монитором
Ну, что? Красавицы… Нищак?!...

Поговорим мы о «Высоком»
Гламурно трону я струну
На чувствах ваших поиграю
И завлеку…, да не одну…

На ушко ласково вещая
Лапши узоров кружева
Наброшу, разум затмевая
Такая в жизни вы одна

- Да, бизнесмен, поэт, романтик!
- Да, вот один – все не судьба…
- Да, «ваш подарок», нужен «бантик»
- Упаковать меня слегка

В коллекцию, в отдельном файле
Еще одну  "упаковал"
И снова в поиск по инету
Так, «Инфо – ловелас» гулял…

За аватарками, при шляпах
Во фраках, галстук на виду
Как много вижу им подобных
Сейчас от смеха упаду…
 


Рецензии