Такая вот она любоФЬ
Над истиной, она стара. Кака така она "любофь"
И кто главней яйцо иль цыпа, которая в яйце сидит?
Извечная задача женщин – себе мужчину подчинить.
Лишить его его начала, перекроить и подчинить
Себе под стать. В своём виденье его точить и научить.
Внушать, кричать и топать ножкой, пуская слёзы, укорять,
Что жизнь потрачена напрасно. Не на того, «Твою-то мать.»
Вот если б был ты чуть иначе, чуть-чуть такой, чуть-чуть сякой.
Послушать можешь? Нарисую, какой по жизни «Мой герой.»
И распечатку предъявляя страниц на двадцать, говоря
С таким была бы я другая. А так, я Стерва для тебя.
Вот так порой, в семейных чувствах и проявляется Любовь.
Грызутся как Собака с Кошкой, да так что просто на «убой».
По зодиаку Бог им выдал набор когтей, ещё клыки.
Вооруженьем равноценны. Да и в мозгах не дураки.
Адреналина хватанувши, чуть-чуть друг друга, "покусав".
Гормоны, разогнав по телу, тайм аут, вроде бы настал.
Уж солнце клонится к закату. В конце - концов иссяк накал.
Пора подумать о ночлеге. И ночью нужен идеал...
Их логика нам не подвластна, умом нам женщин не понять.
Коль жить захочется в покое, порою нужно уступать.
А хочешь огрести по полной, дерзай и линию держи.
Но не советую... Достанет... Ты лучше всё же отступи...
Свидетельство о публикации №113022401778