Светлая Картина в Раме...
Теплом окутала Меня ,
Словно Звезда у Сердца ,
Светлая Картина в Раме...
Словно дышала Свежестью в Окне ,
И тихо говорила Мне :"Постой!,
Ты помнишь Моря Аромат ?...
И как Благоухает Сад ?
Цветами Утренними и Счастливым Светом ?
И Солнечных Лучей Пронизывает Нить
Морской Простор...Безоблачную Даль...
Где Парусам Привольно Плыть ,
И Воздухом наполнится Душа ,
И Хочется Любить и Жить ,
И Хочется Дышать..?."...
Воспоминания живут во Мне ,
Словно Картина в Солнечном Окне !...
Свидетельство о публикации №113022401761