Души переживание

Каждый поступок одевает нас,
И в разные по цвету одеяния.
А выглядеть как будем в нём мы завтра и сейчас,
Подскажет нашей души переживание.

И хорошо бы помнить,что истинный поэт,
Платит в стихах своих переживанием.
И потому не любит из читателей он тех,
Кто не одел его в цветное одеяние.


Рецензии