ну а ты
Сколько имя ещё твоё
Пробиваться будет в сознании?
...я совсем не знаю её...
Ну а ты...теперь воспоминание.
Я не знала о ней, зачем
Так, могло быть совсем иначе,
Если б знала когда и с кем
От судьбы получу я сдачи.
...
Ну а ты...просто не по фэн-шую
Говорить "вроде близким" ложь.
Даже с болью дальше живу я.
КОГДА ВЫРАСТЕШЬ - САМ ВСЁ ПОЙМЁШЬ.
Свидетельство о публикации №113022401747