Круговорот Любви

Если долго смотреть в Бездну,
Бездна - заглянет в тебя...
Такова философия Ницше
В книге Добра и Зла.
И ты, сражаясь с чудовищем,
Можешь в один из дней -
Сам превратиться в чудовище...
Просто... по сути своей...
Мысли - должны быть светлыми,
Чистыми - руки твои -
Какое б ни делал дело -
Всё подчиняй Любви.
Даже суди - с Любовью -
Этим... себя же спасёшь.
Правду гласит поговорка -
Что посеешь - то и пожнёшь.
Добр, справедлив будь к людям,
В помощи - не откажи.
Не дай остановиться
Круговороту Любви!..


Рецензии