Женщина замужняя
колечко обручальное,
очень уж ты мне нужна,
история печальная.
Отзвенели все звонки,
да запали в душу,
умираю от тоски,
дом твой не порушу.
Женщина замужняя,
голова на плахе,
кто любимый, суженый,
кто, скажи, Натаха.
Отзвенели все звонки,
как из клетки трели,
пью теперь я от тоски,
жизнь моя, качели.
Женщина замужняя,
очень одинокая,
ты такая нужная,
близкая, далёкая.
Отзвенели все звонки,
да запали в душу,
мне бы из озера тоски,
выбраться на сушу.
Свидетельство о публикации №113022401708