Всё по мере воздаётся?
Коль в грабежах пылает?
И гнилое ваше существо,
И народ от вас рыдает?
Тыквой забродившею, смекай,
Нельзя развитие купить?
И сам конечно размышляй,
Откуда знания тащить?
Они витают во вселенной,
По мере в благости даются?
А над вашей похотью гиеной,
Боги, лишь смеются?
И все будет тормозится
и стоять,
Пока не будете божиться,
И народ бедный, прекратите обдирать?
Свидетельство о публикации №113022401664