Обращение к матери...
Самые близкие душу терзают,
Они твою уничтожат любовь,
А потом создают ее вновь?
Страшней всего почувствовать мне будет...
Когда родная мать меня осудит...
За то, что вопреки всему-
Я другую выбралак судьбу...
Судьбу без пьянок и насилья,
Где нервов нет и бессилья...
Судьбу - где нет тупых скандалов,
Разочарований и обвалов...
Судьбе, где просто хочешь жить,
Где хочешь всем любовь дарить...
Где весомое слово - "ПОНЯТЬ!"
Где есть я и любящая мать...
И как жестоко осознать,
Что меня терзает моя мать...
Которая совсем меня не понимает,
Но любит, и все же обижает...
А все попытки ей помочь,
Тут же просто рвутся в клочья...
Она старанья мои отвергает,
И сама никак не помогает...
Двоякое чувство Вам не в силах понять,
Где хочешь помочь или все к черту послать..
Где ненавидишь мать любя...
Где мать ненавидит и любит тебя...
Свидетельство о публикации №113022401652