Добрая

Ты рождена быть ангелом небесным,
Ведь не жалеешь для других себя.
Всегда каким-то образом чудесным
Всё превращаешь в доброе, любя.
Ты теплыми, уставшими руками
С какой -то нежностью всё делаешь вокруг,
И не живешь какими-то мечтами,
А сотворяешь ,даже и в недуг.
Я мед любви могу губами трогать
С тебя одной чувствительной ,как страсть.
Ты для меня конечно же от Бога,
И я не дам тебе во лжи людей пропасть.
 И нету радостней тебя, хранящей нежность,
А для меня  ты точно символ чистоты.
И может быть  простишь мне и  небрежность?
И нет нигде любимее,чем ты!
Девушка огромной доброты,
Милая  с  красивыми глазами.
Счастлив я ,что есть на свете ты.
Нежность тихо ходит между нами.


Рецензии
ЧУВСТВУЕТСЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ К ЖЕНЩИНЕ.

Галина Полищук Ярмульская   27.09.2014 15:57     Заявить о нарушении