Моя туалетная вода..

Честно , чувствую этот запах мёда,
а нет - это Моя туалетная вода + я ,
а тут фантазия не знает брода..
Осень - свобода, любимая пора, для каждого из нас ,
людей такого рода , кто пишет или говорит,
творит , несет идеи, и их жить заставляет, словами рисует ,всё понимает.
Порода Мечтатели или мыслители,
поэты, Очень часто в грёзах жители.
Да Юлия ? Знакомый портрет ?) Не отвечайте, зачем ? Я знаю ответ.
Зеркало правды  передает привет..с.с


Рецензии