***

Тишина.Поздно ночью верчусь от бессонницы ,
Задыхаясь от горьких слез.
Лишь из крана вода звонко капает...
Разбивается мой мир грез.

С головой под одеяло спряталась ,
Словно от всех людей.
Бумеранг или я для себя сама
Генератор жестоких идей?

Это холодом бьет по коже.
Мелкой дрожью в коленках.И снова озноб.
Я смирилась быть куколкой вуду
Те,с кем я была искренне,вгоняют укол.

Собирая себя по осколочкам ,
Укололась .Все пальцы в крови.
Зря все,Выкинь ,не склеить,дурочка!
Ты лишь жертва несчастной любви.

Они требуют твоей помощи,
Руки тянут.Глаза все в слезах.
На колени ,от усталости,падаю...
Нет сил.Неоткуда их больше черпать.


Рецензии