Предателей полно

Предателей, как мух,- полно,
Конца не видно подлой лжи.
И стало слишком очевидным:
Вам улыбнутся без души.

        Пройдут по вас без остановки,
        На грудь наступят, наследят.
        А вы стоять недоуменно
        Все будете... Пройдут опять!

И оправданий не найдете...

        ...Для себя.

     Зачем опять? Зачем поверил?
   
             Предательство нам не понять!


Рецензии