Цена дружбы
Что интересы общие у нас.
Что рассказать всё можем мы друг-другу,
Я удивлялась этому не раз.
Проходит время, у меня вновь неприятность,
Я не смогла тебе вниманья уделить.
И сразу холод, вот превратность,
Я от тебя к себе успела ощутить.
Тебе всегда я находила оправданья,
Когда, морали вопреки, прощала ложь.
И вот, в стихах твоих не всё нашла я идеальным,
Ты не простила. Знать, не ценишь дружбу ни на грош.
Я не хочу ни врать, ни лицемерить,
Сказала то, что я должна была сказать.
И если дружбу надо лестью мерить,
От «дружбы» той мне хочется бежать.
Приятно честную услышать похвалу,
А не заведомую ложь, - то униженье.
Существовать имеет право только ложь,
Которая звучала во спасенье.
Свидетельство о публикации №113022401597
Александр Мясоедов -Находка 13.07.2013 18:58 Заявить о нарушении
С уважением, Роза Д.
Роза Далинкявичус 15.07.2013 13:56 Заявить о нарушении