И электричку
На этой остановке я сойду...
Уйду от вас,... и не вернусь,.... меня не ждите...
Чтоб, тут стихи писать,.... за ерунду...
Вы сами,... этот дождь,... любви небытой...
Придумаете,.... двадцать раз по сто...
Все думали,... что тема та.... закрыта...
А там,..... не нам,.... пахать,.... и ого-го...
Тамвай,.... вот, взял,.... казёл,... остановился...
Я брал билет себе,..... на два конца...
Вот,... в том конце - я умер и родился...
А в этом,.... я тут жил,.... за подлеца.
2013.02.24
Свидетельство о публикации №113022401592