Ушла
Небо вновь трещит от суеты,
Мы стали вмиг чужими берегами,
И в голове исчезло слово "ты".
Я не ищу тебя на улицах и в парках,
Я не бегу вослед твоим шагам,
И я не жду тебя на сквера лавках,
И не бежит твое имя по губам.
Наверное я просто перестала,
Любить тебя,как прежде я я могла,
Ведь быть с тобой я так уже устала,
Что собралась и молча вновь ушла.
Свидетельство о публикации №113022400159