К сыну

К Сыну*.

Какая женщина простит тебе измену,
Таить не будет зла, сменив всё на любовь,
Заглушит всю душевную обиду,
Забудет боль несправедливых слов?...
 
Какая женщина в беде тебя не бросит,
Про свой забудет сон, оберегая твой,
И без вины прощения попросит:
Ей мир - ничто в сравнении с тобой?...

Какая женщина стоит с тобою рядом,
Когда последние покинули тебя,
Кто ободряет тебя нежным взглядом,
Кто любит тебя больше, чем себя?...
 
Какая женщина, одна на целом свете,
Готова за тебя даже  на плаху лечь,
Которая одна за всё в ответе...
Ты понял, Сын, о ком идёт здесь речь?
Ю.Ф.
06/26/11
 *Стихотворение написано по просьбе С.Ш -ой.


Рецензии