***

Все слова что я скажу,
Только милый для тебя.
Захочу тебя заворожу,
Будешь мне принадлежать.

Приласкаю,обниму,ласково,
Поглажу,ты сокровище моё.
Жизнь с тобой налажу,
Буду завтрак подавать.

И постель тебе стелить,
Будем вместе мы вставать.
И наш день на двоих делить,
Будем много говорить.

О Зиме, судьбе и лете,
Я тебя давно люблю.
И ты счастлив знаю этим.
Я тебя блага дарю.



   


Рецензии