Chillout station

Пришла ко мне новость, что мы теперь в чарте, лучших мелодий на Лондонской карте
Не ожидал если честно, приятно, спасибо всем тем голосам, что за кадром
Голосовал за нас и за песни, в которых живет энергетика честная
Она к вам идет от души и от сердца, с лучшею музыкой промо проекта...

Со мной музыканты, чудесные люди, дают мысли мне, о затерянных судьбах
В Космосе жизни, Земных океанах, спасибо всем Вам, Вы Великие, правда
Особенно нравится мне Daminika, загадкой и тайной она вся покрыта
Пользуясь случаем шлю ей респекты, желаю ей новых мелодий и света...

Что еще рассказать, как слова подобрать, бывает так сложно в ноты попасть
Поэтому строго прошу не судите, а если возможно то поддержите
Слушайте вечером, свечи зажгите, любите друг друга, местами простите
Если узнаете себя в моих текстах, я не нарочно, все это от сердца...

Сегодня восьмое, а завтра повыше, займем в чарте место, мы с вами же дышим
Viktor van Bass (Music Life Projekt), отлично миксует и многое может
Ему от меня отдельно спасибо, пусть дальше нам дарит программы красивые
А мы будем слушать, снова и снова, красивая музыка  льется из окон...


Рецензии