Если надо баллы? Обращайтесь!
Завидую - не Купитман
Горчу
Прочтенью нет пределов в тишине и глади
Жду,может быть приедут
К Гаде
Журчу , захлёбывая молочко
Душистой хлебной корочкой дыша
Поёт
И хороша минутка в раздраженье рук и глаза
чего то непонятно ?
Позвони.
Два раза.
Свидетельство о публикации №113022401512