Ты не сделаешь этого шага, - Не перешагнёшь Океан!

Ты не сделаешь этого шага, - Не перешагнёшь Океан!..
Жизнь - скомканных, спутанных мыслей бумага.
Что нам нужно нести? Один чемодан...
Что уложишь? важное? Нужно?
Пропустит ли там это Аэропорт?
Скоро будут проверять и Память!
На предмет вредных идей, бактерий и спор...
Прилетел я сюда с рюкзаком, и двумя чемоданами книг.
Книги перестали читать, Интернет изменил мира лик.
В рюкзаке что осталось? Стихи, да слова.
Там души израненной крик...
Жизнь лишь душу ещё не совсем забрала!
И души таинственный тик...
Решишься ли ты сделать супер-шаг,- перешагнуть Океан?
Трудно ли это? Или не так? - придётся решать лишь нам... -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 23. 2013. 15.33
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022401510


Рецензии