Идет война и снова против нас
Сияет на небе безмолвно луна.
Течение тихонько корабль несет,
Спасите, спасите но кто ж нас спасет.
Вставайте. вставайте свистать
Всех на верх,побудку играть.
Трубите,и в рынду стучите,
За дело беритесь и будет успех.
В шторма в грозы народ устоял,
Но плата,за свободу, не кто не знал.
Огромной не сравнимою была,
Страну спасли и страна ожила.
Вот так и сейчас поднимайтесь,
И в строй, живите не сдавайтесь.
Порядок кругом наведите в домах,
В квартирах,на улицах и на дачах.
И в чистоте живите люди в доброте,
Не надо завидовать чужой красоте.
Мы так же способны,должны это знать
И эту войну нам нельзя проиграть.
Свидетельство о публикации №113022401493
только своей образцовой жизнью сможем победить в нынешних
противостояниях в Мире.
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 19.04.2013 19:34 Заявить о нарушении