Шуточные - 3
Идёт мужчина, довольный всем.
Навстречу друг:
- Привет! Ну как дела?
- Всё отлично, нет пока проблем.
- Тебе жениться , видимо, пора.
01/26/13
На рыбалке.
- « Мне кажется, мой друг, что всё же скучно ты живёшь»!
- «Ты это лучше скажи про самого себя!
Вот, к прмеру. Ты завтра на Киркорова пойдёшь»?
- « А как? У меня ни лицензии, ни ружья».
01/29/13
Жалоба.
Встречтились как-то двое. Давно не виделись друзья.
- А что ты хмурый? Чем не доволен?, В чём причина?
- Смотри. Когда плохо, забирает «Скорая» меня,
А как хорошо, так полицейская машина?!
02/05/13
Странный звонок.
Друг мой. Вчера мне незнакомец позвонил.
Встретиться на кладбище в полночь предложил.
Ненормальный! Другого места не нашёл?!
Но, что удивительно, – сам-то не пришёл?!
02/11/13
• • • •
Презент.
- «Жена на Валентин на интернете
Подарок с надписью купила для меня:
«Как учшему любовнику на свете»!
- «Да? Ну и с кем она сравнивает тебя»?!
02/22/13
Свидетельство о публикации №113022401479