от двадцать четвёртого ноль второго
хоть на немножко потеплело.
смотреть в глаза и видеть в них презренье,
утомленье,
озаренье.
и уйти.
молчаньем скрашивая тишину, надеяться
на возрожденье.
а ты и дальше сочиняй мне сказки,
отмазки,
маски,
непонятные развязки.
путай показания, я всё равно
их не предам огласке.
это уже не любовь, это немножко меньше.
как прежде
нам легче
не видеться.
но всё так же заламывать руки,
и ночью в подушку
с надеждой.
Свидетельство о публикации №113022401467