Я люблю твою нежность

Я люблю твою нежность...
И ласку люблю...
Я тело твое...всегда трогать хочу...
А губ поцелуи...
На себе лишь ловлю...
С ума от тебя...
Потихоньку схожу...
Мне нравится все...
Как лежишь на плече...
Как нежно обнимешь...
Прижмешь всю к себе...
Как просто мы даже с тобой посидим...
Обнявшись немного...
Мы всем дорожим...
Я каждую встречу...
С тобою живу...
Я каждую встречу...
К тебе лишь лечу...
И сердце колотится...
Видя тебя...
Как здорово знать...
Что ты есть у меня...
28.09.2012


Рецензии